Elternverein der VS und ASO Strasshof - Schulstrasse 19, 2231 Strasshof

Obfrau Theresa Pochlatko

Email: elternverein-vs-aso-strasshof@gmx.at

ZRV: 298090443

Die auf dieser Website enthaltenen Angaben werden nach bestem Wissen erstellt und mit großer Sorgfalt auf Richtigkeit überprüft. Trotzdem sind inhaltliche und sachliche Fehler nicht vollständig auszuschließen. Es wird keinerlei Garantie und Haftung für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen. Alle Angaben sind ohne Gewähr.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Inhalt dieser Webseite ist urheberrechtlich geschützt. Die Information ist für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung wie zum Beispiel die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und gewerbliche Nutzung oder Weitergabe an Dritte ohne Zustimmung ist untersagt.

Copyright © 2014 Elternverein VS & ASO Strasshof!

Statuten_ev_strasshof.pdf

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.