Unsere Tätigkeiten 2014/15

Der Elternverein VS & ASO Strasshof ermöglicht den Englisch-Unterricht mit unserem Native Speaker Mr. Scott für das Schuljahr 2014/15

Das Kunstprojekt "Malen mit einem Künstler" für 5 Klassen ist für dieses Schuljahr gesichert.

Am 28. November werden die Kunstschätze bei einer Vernissage ausgestellt. Dabei können die Bilder unserer Kinder erworben werden. !Geschenktipp für Omi/Opa!

Programm "Kunst und Punsch" und genaue Infos hier

Im Schuljahr 2014/15 wurde mit einer Spende von 2.000,- Euro der Aufbau der Schulbibliothek mitfinanziert.

Zum Abschluss des Jahres wurden die Klassen der ASO Strasshof bei Ihrem Ausflug in den Erlebnispark vom Elternverein finanziell unterstützt.

Den gesamten Vormittag konnten die Schüler Bogenschießen, Go-cart fahren, den Streichelzoo besuchen und vieles mehr.

Sämtliche Einnahmen aus Veranstaltungen kommen direkt und ausschließlich den SchülerInnen und der Schule zugute.