Unsere Tätigkeiten 2015/16

Der Elternverein VS & ASO Strasshof ermöglicht den Englisch-Unterricht mit unseren Native Speaker Mr. Scott  und Mrs. Caroline Fiedler.

Der Elternverein und die Schule organisierten am 10. und 11. Mai Aufführungen des "theAter NEMesis" zu aktuellen Themen.

Dabei wurden die Kosten zur Gänze vom EV übernommen.

Hier gehts zum Artikel

Der Elternverein finanziert eine gemütliche Leseecke.

Der Elternverein übernimmt die Kosten für die Schullizenz des Programms Worksheetcrafter.

Das Programm soll unsere Lehrer beim Erstellen von abwechslungsreichen Arbeitsblättern unterstützen.

Auch heuer wurden wieder Krapfen am Faschingsdienstag verteilt.

Die vom Elternverein Strasshof organisierte Aktion an unserer Schule – „Sammeln für Weihnachten im Schuhkarton erreichte ein tolles Ergebnis!

Der EV organisierte das Bastelprojekt der ASO und aller 4. Klassen.

Der Elternverein Strasshof ermöglicht den Kauf eines supercoolen BOOMBLASTER.

Auf Initiative des Elternvereins VS&ASO Strasshof wurde ein neues Smartboard für unsere Schule gekauft und installiert.

Der EV unterstütze den Kauf mit € 2000,- !    Hier gehts zum Artikel

Sämtliche Einnahmen aus Veranstaltungen kommen direkt und ausschließlich den SchülerInnen und der Schule zugute.